【空氣清淨機+除濕機】清潔服務

為提供顧客更多元化服務,集盛電器重磅推出【空氣清淨機+除濕機】清潔服務
本服務限定「台南健康門市」「高雄中正門市」歡迎預約、洽詢。


致電門市預約/洽詢
台南健康門市 06-6025268 台南市南區健康路一段387號
高雄中正門市 07-9665688 高雄市苓雅區中正一路267號
◎營業時間:週一至週六 11:00~21:00

填表單預約
線上
預約:https://lurl.cc/LB3MSE



【清潔服務內容及規範】※本清潔服務將派遣專人到府收送機器,清潔完成後再送回※

一、服務地區:台南地區、高雄地區,詳細狀況由人員判定是否承接。

二、可清洗品牌:
1.空氣清淨機:LG、三星、日立、大金、國際、夏普、奇美。
2.除濕機:LG、惠而浦、日立、三菱、大金、國際、夏普、奇美。
※部分特殊規格不提供清洗服務,詳細狀況由服務人員判定。

三、服務費用計價:
1.清洗費:空氣清淨機單層800元(台)、雙層1,200元(台);除濕機800元(台)。
2.收送費:3台(含)以上享免費收送服務(限十公里內),不足3台需支付車馬費300元
偏遠地區費用另計。
※若到現場後,顧客臨時取消服務,將酌收車馬費300元。

四、清洗時間:專人到府收回機器後,約3-5個工作天,詳細時間由服務人員與顧客確認。

五、保固範圍:
1.凡由我司服務之各式空氣清淨機、除濕機,驗收完成並簽收後均享有14天保固期。
2.【保固期限內】如判斷可能為我司造成損壞且有能力處理,將安排到府維修。
    (1)如到府檢查後一切正常未發現異狀,則酌收車馬費。
    (2)如判斷為我司造成損壞但無法處理,可能需更換特殊零件等狀況,則由我司聯繫原廠安排到府檢修,如有必要將安排我司服務人員一同到場會勘。
   【過保固期限】我司責任終了,維修事宜將由原廠處理,我司僅提供正確之原廠聯絡方式。
※如產生爭議時,為避免利益衝突,由我司聯繫原廠安排到府檢修,如有必要將安排服務人員到場會勘,由原廠進行第三方專業鑑定。
3.以下狀況恕不在保固範圍內:
    (1)使用非原廠或來源不明零件與配件導致之損壞或故障。
    (2)消耗品、機器老舊造成之鏽蝕、脆化、斷裂等現象,均視為自然老化。
    (3)經我司檢測時發現之舊有之損壞或其它問題。
    (4)我司拆洗前已告知因機器本身問題可能產生之風險。
    ※經顧客同意後拆洗如發生告知事項內的狀況,恕不在保固範固內,亦無法提供補償。

六、注意事項:
1.到府收送時,必需有一位顧客全程陪同,以便確認機器狀況及府上物品安全。
2.清洗完畢送回時,當下會與顧客一同驗收是否正常運作,如有服務範圍內的疑慮,請於現場與服務人員溝通。